Нелюбовь ползет с экрана...

Александр Семов
 Нелюбовь бывает разной,
Хладнокровной и опасной.
Черствой, мрачной и глухой,
Путь к виндетте с ней прямой.
Часто рвет на части души,
Не построит, а уж рушит.
Нелюбовь - дорога к аду,
Путь к войне, врагам - засаду.
Кто-то эту нечесть сеет,
Флаг фашизма в небе реет.
Удобряет, поливает,
Кто? Да каждый это знает!
Злоба, зависть ей сестрицы -
Яд отравленной водицы.
Алчность тоже ею движет,
Лестью стелит - "пятки лижет".
Урожай - бомбежки, взрывы,
"Тамагавки", танки, мины.
Люди стонут, умирают,
А политики мечтают:
-Как бы больше загрести,
Друг на друга всех свести.
Нелюбовь ползет с экрана,
Мир на грани, в сердце рана.

14.04.2017  01.54