В морской акватории

Ирина Лапина 3
Солнышко, здравствуй! С теплом, Евпатория!
Ласковый ветер в морской акватории.
Трогает щёки, погладил мне руки …
Приголубил меня после разлуки!
Воробьиные стайки,  чайки парят.
Дивен запах прибрежный – морской аромат!
Синее небо, лазурное море…
Глаза «отдыхают» на водном просторе.
А берег привычно утюжит волна,
Ленива,  по-зимнему и холодна.