Часть природы

Нина Куваева
Я сегодня часть природы,
На одной волне с дождем.
Разбегаясь хороводом
Пляшут брызги под окном.

Я в дожде душой купаюсь,
Дождь купается в траве,
Постепенно растворяюсь
Я в дожде, и дождь - во мне.

Затянуло неба своды,
Непогоды длится власть.
Я сегодня часть природы,
Знать бы мне, какая часть.