Утро! Ночь прошла и вновь надежды манит луч

Галина Раннева
Утро!Ночь прошла и вновь
надежды манит луч.
Скорей бы солнышко взошло.
И небо просветлело бы от туч.

Зима на подступах стоит
и ждёт возможности зайти.
Год обезьяны всех нас ждёт.
Какие выбрал он пути?

Кривлянье,дикие прыжки,
качание на ветках.
Какой бы не был год,
должны мы сохранить
в себе любовь,добро и человека.