Была Афросинья...

Яков Духин
      Была Афросинья
                любимою девкой,
      Её за границу
                увлек за собой...
      Затем его предала,
                выдав  "несчастного." -
      На дыбу отправлен
                царевич-изгой...
                14.04.2017