Пусть, покрутят пальцем у виска

Лиза Хорхе
Пусть, покрутят пальцем у виска,
Постараются спустить на землю,
Наша пристань от предубеждений далека,
А обитель не ужмется в келью.
.
Наша гавань где-то в небесах,
Где-то за пределом атмосферы.
Мы с тобой на самых полюсах,
Согреваем их не зная меры.
.
Может, из-за нас плывут снега,
Тают ледники, бушуют океаны...
Наша правда опьяняюще легка,
Освежает, разводя пожары.
.
Капля сумасшествия на каплю спирта,
Словно ядовитая стрела.
Капля страха и ни капли флирта,
Белоснежных крепких два крыла.
.
Обогнуть Эльбрус, вернутся, с боем
Взяв почетный пьедестал,
Захлебнемся сладким чувством, коем
Захлебнуться каждый бы желал.