На подоконник. В джинсах. Лови меня

Рита Агеева
Я? Честное слово, не помню,
Как вставала на подоконник.
Вниз шагала непредсказуемо
Как запятая между сказуемым

И подлежащим. Глаз-чернослив,
Джинсы, танкетка, красный лонгслив.

Мне тебя нагадали, сударя:
«Скоро придет». Скоро? До судорог.

«Скоро придет. Видишь? Туз пик».
Скоро. Меня загоняют в тупик.

«Старше на десять, а то на двенадцать.
Если не двадцать. Муть на кофейной
Гуще всё гуще. Ты его феей
Станешь – причем не придется стараться…

Только понять не могу, как по имени…»

На подоконник. В джинсах. Лови меня.