Частички маленькие счастья

Ольга Петровна Попова
В цене порой бывает то,
Что мы считаем мелочами –
Чуть распустившийся цветок,
Делёж гнездовий меж грачами,

Туч белизна, звонок в ночи,
Улыбка нежная при встрече,
И отблеск пламени свечи,
Когда полны любовью речи.

В цене всё то, чем жизнь полна,
Намёк, сочувствие, участье
И чувств нахлынувших волна –
Частички маленькие счастья