Я больше не верю прошлому...

Наталья Ели
Я больше не верю прошлому.
Оно, как белесый туман,
Мне обещало хорошее.
А оказалось, обман.

Я больше не жду ушедшего.
Он все же ушел навсегда.
И сердце, отныне отмершее,
Остыло, как в кране вода.

И я не питаюсь надеждою.
Навеки она умерла.
Любовь была сильной и нежною.
И очень тебя я ждала.

Я больше не верю в пророчества.
Я больше не верю в тебя.
И жить без тебя мне ... Хочется.
Прощай. Больше я не твоя.
12-13.04.2017