Пусть же райским будет

Наталия Луговец
Рецензия на «человеку-крошке держаться Бога надо» (Елена Редекоп)

Именно - что крошки
Мы на белом свете.
Нас легко сметает
Быстрой жизни ветер.

Если не держаться
За руку Господню -
С места оторваться
Можно и сегодня.

Но не выбывает
Ничто во вселенной.
Души попадают
В вечное безвременье.

Пусть же будет райским
Место назначения.
Бог Христос - нам счастье,
Вечное спасение!