Кавалер

Юлия Лазюк
Заруби себе на носу:
Я твоей никогда не буду,
Полюбить такую паскуду
Я во веки веков не смогу!

И ночами я не реву,
И не бью дорогую посуду.
Фотографии наши повсюду
Уж давным я давно не храню.

Не во сне все , а наяву,
Повторить мне это не трудно:
Что любить я тебя - не люблю,
Да и врят ли когда-нибудь буду.

Но тебя я ни в чем не виню,
Не хочу тебе сделать худо.
Ты другую веди к алтарю,
Да и я про тебя позабуду...

12 апреля 2017