На прощанье!!!

Андрей Яковлев Екатеринбург
На прощанье!!!

Всё так прекрасно начиналось,
Готов я был поверить в чудо.
Мечта напрасной оказалась,
И быть с тобой… Увы, не буду!
   Из кухни в спальню по дороге
   Не станем мы срывать одежду.
   Такой момент приятен многим…
   Но, знаешь что… Оставь надежду!

              ПРИПЕВ:
Наш завял цветок любви,
Не цвести ему поверь…
Но не плачь и не зови,
Лишь закрой ты дверь.
   Пусть тебе я стану враг,
   Но один продолжу путь.
   Лучше всё-таки никак,
   Чем хоть как-нибудь.

И утром, глазки открывая,
Не жди уж кофейка ты чашку.
Отныне кофе не таскаю,
Нести мне эту чашку тяжко.
   С лихой гулянки в ночь глухую,
   Когда, как следует нажрёшься,
   Тебя домой не потащу я,
   Сама зигзагами попрёшься.

                ПРИПЕВ:

Коль на работе задержалась,
Средь ночи не пойду навстречу,
И даже если расхворалась,
Твоей болезни не замечу.
   Ты редкой стервой оказалась,
   Терпеть характер твой не буду!
А всё так славно начиналось,
   Но быть с тобой… Не верю в чудо!

                ПРИПЕВ: