Поверив в чудо

Шувалова Юлия
                Перелётные птицы в стаи
                Собираются, взмыв в небеса.
                Глядя в небо, мы тоже мечтаем,
                Что коснутся и нас чудеса.

                Что когда-то поверив в чудо,
                Станем также парить над землёй.
                И исчезнут проблемы, будет
                На душе неземной покой...

                И останется лишь оболочка,
                Паутиной сплетённых лет.
                Может в ком-то рожденная строчка,
                Не воспетых наших побед!