Он только посмотрел...

Ольга Левченко-Харьков
Он только посмотрел... Она влюбилась
В глубокие пучины карих глаз.
И время для нее остановилось,
Дверь сердца сорвана с петель на раз.

Он только посмотрел... Но в этом взгляде
Смешались краски всех земных стихий.
И в сердце учащённы звукоряды,
И признаки любви стенокардий.

Он только посмотрел... Возможно просто...
А может и не просто... Но она,
Ответила на тысячу вопросов
И поняла,что точно влюблена.

Мир женщин и мужчин такой различный...
Вам нужен разум,нам же просто взгляд,
Чтоб расцвела любовь во всем величьи
И не было уже пути назад.

Вновь сердце в клочья, слёзы на подушке,
Несутся мысли словно ураган.
Остывший кофе в одинокой кружке,
А в сердце просто дикий балаган.

Вот так бывает... Это просто мысли,
Но может в жизни всё произойти.
Вам я желаю, все слова осмыслить
И взгляд остановить на полпути...

14.04.2014