а цветы на вишенке... белые снега

Люси Ефим-Олина
вдохновкние тут:http://www.stihi.ru/2017/04/12/6646
=====================================================


Лопнувшие почки...
вижу лепесточки.
Что за дивный аромат...
заполнял вишнёвый сад.
Росы-бисер россыпью...
звёзды- жемчуга...
а цветы на вишенке...
"белые снега"
грозы отдалённые...
молния и гром...
радуга... над речкою...
расцветёт потом...
свежести немерено...
капельки дождя...
ручейком уверенно...
мчат мимо ...меня!
Росы-бисер россыпью...
звёзды- жемчуга...
а цветы на вишенке...
"белые снега"