Слышишь! Я правду хочу

Бобрякова Елена
Слышишь! Я правду хочу:
С гордой осанкою,глупую..
Жду её вновь. Не ропщу..
Страстную, но не грубую..

Может отыщешь смерти назло?
Знаю,пустое дело..
В стае ворон сплошное враньё
просто мне всё надоело...

Время банально:до не хочу!
Телек давно опротивел..
нам бесполезно шастать к врачу,
там из аптеки- дилер..

В Храм бы податься грехи замолить..,
только с деньгами- скучно..
Свечи б поставить,чтоб озарить
над колокольнею тучи..

          14.04.2017 год
         фото из интернета