Слова меня нашли

Миранэлис Рэй
Когда я начну сходить с ума,
Бродить в полубреде как в винной лавке,
Различая и градусы, и сорта
Глюков, что будут тесниться в давке
Метро, ты не узнаешь. Да,
Ты не узнаешь, ровным счётом, ни-че-го.

Когда оседлаю я скамью,
Завидев в ней тигра, быть может, и льва,
Проходящую тётеньку оболью
Из бронзовой чаши, то есть, ведра,
Ты будешь не в курсе: себя возомню
Эротом. Будешь не в курсе - вот бе-да.

Ты не узнаешь. Ты будешь не в курсе.
Ведь нет
те
бя.