А он наоборот

Леди 69
Я была красивая
И он был не урод.
Я его любила,
А он наоборот.
В саду гуляли вместе,
Я,разинув рот,
В любви клялась до гроба,
А он наоборот.
Я его любила,
Но не прошёл и год,
Я его оставила и забыла,
А он наоборот...