Мои чувства, навек замурованы

Евгений Минаев
Мои чувства, навек замурованы,
В кем-то созданном мираже.
Убивает создание божие,
Того, кто ему брат по душе.

Неизвестность пьянит и торопится
Свести к чуду кровавую казнь,
Где живое и мертвое сходятся,
Чтобы ниже, уже не упасть.

Воспылать, чтоб любовью к развратнице,
Что в «грязи» остается чиста.
И в какой-нибудь траурной пятнице
Мне найти День рождения Христа.