Чтит законы, человек

Роберт Басыров Барон
Гадливое животное, кто уничтожил почву.
Разрушив потребляет, не воссоздав желает.
Скот проживая скотски, по своим законам.
Могуществом гордится, именуясь воином!

А общечеловеческие, решают отношения?
Не ведая морали кто, своё имеют мнение.
Запачкаться боясь, вперёд их пропускают.
И следуя поодаль, столкнуться нежелают!

Создав кумиров, лик истиный ты позабыл?
Патина - грязь ли, в колокола те позвонил?
Постигнув постулаты, жить, следуя во век?
Чтит за уши притянутые, законы, человек!