Такой мы странный вид

Лариса Прохоренко
На Пасху всё преображается.
Каждый грешный искреннее кается.
А потом опять грешит –
Уж такой мы странный вид.

Всё мы это сознаём.
Но бестолковые при том.
Верим только в грозный час.
Когда огонь чуть не погас.

Вот на Пасху вера в нас!!!

Было б также каждый час.
Вот тогда всё б изменилось.
Духовность в нас и появилась!!!           14.04.17.

Рисунок автора.