Снова осень умыла землю дождями...

Дина Гатина
Снова осень умыла землю дождями,
Снова серое небо и ветер до дрожи!
Мою душу печаль разорвала когтями.
Я и осень теперь стали похожи.

Как с деревьев листва- посыпались грезы,
А сырая душа не найдёт все покоя,
По прогнозам неделю продолжатся слезы,
А вскоре и снег надолго укроет.

Что то явно со мной сейчас происходит,
Что то мешает быть мне разумной.
Снег по весне, конечно же, сходит..
А я рискую остаться безумной.

Природа уснула, но не погибла,
Вокруг стало тихо, очень спокойно..
И для меня тишина, как могила,
Я похоронила понятие "больно".

Может вот так, укрывшись снежочком,
Перетерпев в душе катастрофу,
Я наконец поставила точку?
Чтоб с новой строки... новые строфы!