Счастье стучалось в каждую дверь...

Цветкова Карина
Счастье стучалось в каждую дверь,
Оно давало надежду всем людям,
Ты просто попробуй ему поверь,
Чтобы жизнь засверкала салютом.
Печальным, весёлым, угрюмым,
Энергичным, смеющимся, злым,
Всем внушала надежду раздумьем,
Созданиям всем земным.
Оно внушало: «Послушайте!
Ищете меня не вокруг себя,
К моему голосу прислушайтесь,
Ищите внутри себя!».
Большинство людей не понимали,
На каком языке говорит счастье,
Многие из них промолчали,
И жить остались в несчастье!
Они ожидали, что счастье войдёт,
И грохотом себя объявит,
Само тихонько подойдёт,
На путь истинный направит.
Но счастье любит тишину,
Оно скрытно и почти не ощутимо,
Пускай же жизни всю длину,
Приходит к вам и не проходит мимо.
К.А. Цветкова