Ай! Яй! Моя маленькая, милая киска!

Геннадий Стрельцов
Ай!Яй!Моя маленькая,милая киска!
Ты не садись ко мне,так близко,
Чувствительность всё нагружаешь,
И,как конфета во рту,таешь,таешь.

Ты сладких грёз,чудесность-шоколадка,
И сладость милых,мягких слов,тетрадка,
Готов читать стихи,хоть ночи напролёт,
Чтобы взять потом в любовный переплёт.

Мы будем на постели кувыркаться,
В любви искусством заниматься,
Индийцы от удивления обалдеют,
И все индусы повсеместно офигеют.

Мы мастера любовной сутры,тем и дел,
Живём без видимых,каких проблем,
И Богу молимся и в этом наш удел,
Чтоб не наступил духовный бес предел.