Auf der Suche nach dem Sinn

Алексеева Лада Игоревна
„Sinn muss gefunden werden, kann nicht erzeugt werden./Смысл должен быть найден, он не может быть создан."
(Viktor Frankl, "Der Mensch vor der Frage nach dem Sinn")

Wenn die Realitaet ist eine Illusion,
Das Universum - ein Hologramm,
Warum entscheiden uns wir muessen,
Was stellt uns Leben ins Programm?

Sinn ist der Zweck des ganzen Lebens,
Das kann nicht sich ausdenken, doch!
Und jedem gibt es schon Gedaechtnis,
Das an Zukunft erinnert euch.

Den Sinn zu finden ist doch schwierig,
Das hat das Glueck und die Liebe dabei.
Du solltest machen, was liegt in Seele niedrig,
Was noch den anderen kann nuetzlich sein.