Поэзию клянут

Евгений Минаев
Поэзию клянут,
Поэтов судят,
А, если надо
На руках несут.
В поэтах не живут,
Поэтов любят
И неизменно, у них,
Что-нибудь крадут.

И вот, в пустыне
Выступила влага,
Вот тает снег
В исснеженной  земле.
Исписанная рифмами бумага
Меняет, что-то к лучшему
В стране.