Мчатся кони

Ирина Даршт
 

 Мчатся кони,вьются гривы,
 Пыль летит из-под копыт.
 Грациозны и красивы
 В дальние степи путь их лежит.

 Долго будут они мчаться,
 Звонко птицы будут петь.
 Как же ими не любоваться
 И на грацию их не смотреть?!.