Опять костюм я одеваю

Мирина1
Опять костюм я одеваю,
И регулятор поправляю.
Опять груза я проверяю,
И в море красное ныряю.

Туристов под воду вожу,
Им красоту я покажу,
Что на земле не увидать,
И будут долго вспоминать.

Я всех им рыбок покажу,
И сам я их давно люблю.
Мы скатов с ними погоняем,
И кольца вверх вновь попускаем.

Улыбочку мурен заснимем,
Кораллы ласково обнимем.
И шар вспугнём мы лишь слегка,
Увидим круглые бока.

И скатика мы погоняем,
И с клоунами поиграем.
И спинорогов мы снимаем,
И с ними весело играем.

И по теченью будем мчаться,
Сквозь маску будем улыбаться.
Друг друга будем догонять,
Друг друга будем развлекать.