Музыка

Евген Никодим
Звуки раздаются в тишине
Перещелки, россыпь, скрежет
А затем совсем молчок
Так что даже уши режет

Раздаются голоса, не разобрать
Шепотом сначала, а потом орать

Снова биты, перестук, и наплыв звучания
В голосе упадок и следы отчаяния

Музыка красива, не отнять
Завораживает мелочами
Каждым звуком поспешит обнять
Я сижу с закрытыми очами