А мы блуждаем всё в потемках...

Валентина Ковальчук 2
А мы блуждаем всё в потемках.
Нам не хватает теплоты,
Как мамы малому котенку,
Её забот и доброты.

Как в мире просто всё и сложно.
Не достаёт нам красоты,
Чтобы душа была не ложной,
Чтоб помыслы были чисты…

Закономерно всё в природе,
Но человек испортит всё
С безжалостным к земле подходе.
Врагами стали мы себе…

Как оживает всё весною!
Деревья в молодых листочках,
Запахнет молодой травою,
Есть аромат в весенних почках…

Как хочется поверить в разум,
На созиданье Богом данным,
Чтоб по разумному приказу
Все помирились сразу страны.

Чтоб дети, внуки войн не знали,
Деяний террористов в том числе.
Такие дни сейчас настали,
Так неспокойно стало на Земле…