Шампанское, свеча, голый силуэт

Светлана Маспанова
Шампанское, свеча, голый силуэт
Глаза в глаза, слеза.. запретов нет
Песня в тишине за душу вцепилась
Такое по ночам мне даже и не снилось

Ладонью своей по моей ты спине,
Проводишь так нежно, как нравится мне
Твой поцелуй еще более слаще
Он нравится мне!...
                Целуй так по чаще..

(с)Твоя Муза
для Д.Ш.
4 сентября 2011