Телефон, телефон...

Андрей Яковлев Екатеринбург
                ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕФОН…

Банально повстречались в клубе,
На вечеринке в Новый Год,
Не знали мы тогда, что будет
Та ночь, что всё перевернёт…
Друзей оставив, предрассудки,
Такси поймали – и ко мне…
Казалось, что простая шутка –
Объятья наши при луне.

Телефон, телефон, телефон…
Точно знаю – не ты, это он
Не желает звонить
И со мной говорить…
Вытворяешь ты что, телефон!

Смотрели на меня с тоскою
Твои зелёные глаза.
И что случилось вдруг такое –
Скатилась по щеке слеза.
Твой поцелуй был сладко-горек,
И нежность не забыть твою…
И записала ты мой номер,
Сказала мне: - Я позвоню…

Телефон, телефон, телефон…
Точно знаю – не ты, это он
Не желает звонить
И со мной говорить…
Вытворяешь ты что, телефон!

В дверях исчезла тихой тенью,
Духов оставив аромат…
И проклинаю каждый день я,
Что отпустил… Я виноват.
Но не вернуть мне той минуты,
Когда пропала ты, как сон…
Тебя услышать почему-то
Надеюсь… Но нем телефон…

Телефон, телефон, телефон…
Точно знаю – не ты, это он
Не желает звонить
И со мной говорить…
Вытворяешь ты что, телефон!