Лишь тобою я живу

Раиса Уртаева
Витя, Витя дорогой!
Подскажи мне, что с тобой.
День и ночь по тебе грущу,
Всё детство наше вспоминаю,
Тобою лишь живу.
С детства лишь тебя одного люблю.
Любимый мой!
Где живёшь и что с тобой? –
Не даёт моя душа мне покой.
Ангел, мой, долгожданный! –
Дай о себе мне знать.
Иль  давно лежишь в земле сырой,
Ну, тогда, ты мой,
Никто  больше не отберет.
Всю жизнь без тебя с ума схожу,
Лишь тобою я живу.
Неужели ты забыл,
Как в любви ко мне с ума сходил?
Иль Анютины  цветочки повяли,
Ветерком их унесло.
О, Боже! Боже!
Какое мне наказанье,
Что не дала тебе в любви
Ответ признанья!
               17.7.2016г.
            ----------о---------