От жизни не жди снисхожденья

Валерий Антонов
От жизни не жди снисхожденья,
нарушив законы её.
Она не замедлит движенья,
покуда ты впал в забытьё.

Как хищница, острые зубки
покажет любому не раз,
никак не идя на уступки
тому, кто в сомненьях погряз.