Мы славяне, прибалты, южане, северяне!

Серж Пьетро 1
(По мотивам строк Вероники Мусвидас «Застаюся сабой»:
Я – БЕЛАРУСКА. Кажу, як ёсць…)

Мы - славяне, прибалты, южане и северяне,
Сообщаем не всем в мире известную весть:
У нас - любимая Родина есть!
   Как отцы и матери любят своих детей,
Так и мы -
ЦЕНИМ СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.
   Любовь к людям и Вера в лучшее -
Наша великая традиция и наш Устав - 
Храним и соблюдаем их, не устав.
   Мы принимаем разность людей, созданных природой,
И не идём по людям земли иной - к победам любой ценой.
За мир во всём мире и за счастливое настоящее и будущее
Мы голосуем и действуем умом и  душой!