Розе

Козлов Игорь Вадимович
Пусть в юбилейный день завидует Венера
Изящной грации твоей и красоте,
И всем красавицам Олимпа,несомненно,
Не превзойти тебя в любви и доброте

Напрасно с голосом твоим хотят сравниться
Июньским утром в чаще соловьи,
Им не понять,как может раствориться
Любовь и нежность в песне о любви

Да,эта дата нами не забыта,
Мы о тебе расскажем и споем,
Пусть будет окружающим открыта
Та красота,что в имени твоем.