Борька

Александр Николаевич Кравцов
Завидев аппетитную сосиску,
Любимец цеховой дал стрекача -
Не подвергать себя чтоб больше "риску" -
Как-будто от орудья палача:

Запомнил Борька, резали как ухо,
Да позабыл, его как разнесло -
Причиной клещ был в ухудшеньи слуха -
И оттопырилось распухшее веслом.

Чтоб заманить под нож ветеринара -
До шахты был когда-то им взрывник -
Пес не хотел даваться в руки даром,
Пришлось сосиской заманить в тупик.

И где его удерживали трое
В рабочих рукавицах, айболит
Там операционную устроил...
Борисом острый скальпель не забыт.

21.08.2009.