Русь, как всегда устоит, Русь, как всегда победит!

Елена Итигенева
Ясновидцы, провидцы, устали твердить, не стоит на Русь войной ходить!!!
Но, глупцы возомнили, из себя храбрецов, велели замуровать с глаз долой мудрецов.
Вражины Русь презирают, ненавидят, в сладких снах, на коленях перед собой ее видят.
Оскалили клыки, не выпускают из рук стальные клинки. Навалилось, окружило зло,
но ему, как всегда, не свезло!
Не перевелись богатыри, лишились клыков упыри! Но кровушки вдоволь хлебнули,
 перед тем, как навечно уснули.
Мы крепки духом, на подвиги благословлены Самим Святым Духом!!!
У нас не наружу клыки, в ножнах стальные клинки. Но их оголим, если вдруг ворвется недруг!
Русь, как всегда устоит, Русь как всегда победит!!!
Вражина ее не истребит, потому что наш Ангел Хранитель не Спит!!!
Пусть нас презирают, пусть ненавидят, но перед собой на коленях во веки веков не увидят!!!
В голос твердят мудрецы, мы ведаем то, что праотцы!