У костра. песня на мотив Домбайский вальс

Алексей Салан
Мы сидим с тобой вдвоем у костра
А над нами звездный - неба шатер.
Мне в любви давно признаться пора,
Да все что-то не о том разговор.

Здесь в дали, посередине тайги            )
В окружении столетних елей               )
Мы без лишних слов с тобой так близки    )
И тебя нет в целом мире милей.           ) 2 раза

И пускай храпит в палатке твой муж.
Знаешь дома и меня ждет жена.
В жизни я твой самый преданный друг
Только ты одна всегда мне нужна.

Мы молчим. Кругом стоит тишина.          )
Я буду ждать тебя хоть тысячу лет.       )
Пусть свидетелем мне будет луна,         )
Эти сосны и костра дымный след.          ) 2 раза