Тяжело любимых терять

Владимир Чугай
Тяжело любимых терять,
Когда любовь на гребне волны.
Другие? Да нет - слышу ответ,
И другие уже не нужны.

Сердце остыло в груди,
Возраст уже не тот.
Не надо, не приходи,
Прошел уж любви черед.

Разум с трудом понимает,
Но сердце трепещет в груди.
Оно не согласно, оно не знает,
Как без тебя по жизни идти.

Ты для меня всегда молода,
Тебе всегда тридцать пять.
Ты весна для меня всегда.
Я вновь и вновь повторяю опять.

Любви моей нет границ,
Люблю по-прежнему страстно.
Пред тобою я падаю ниц,
Ушла любовь твоя, ох напрасно.

Взаимность была между нами,
Растаял седой туман...
Что мне говорила устами,
Неужто сплошной обман?

Был любимым я для тебя,
И вот оказался не нужен.
Говорила о любви не любя?
В траур любви я погружен.

С болью мне жить в груди,
Тяжела для сердца утрата,
Тусклые, темные дни впереди,
Твоей любви жду возврата.

         Март 2017