Кто с Иисусом Христом обручён

Надежда Васильева 12
Кто с Иисусом Христом обручён,
Тому нечего больше желать,
Тот не мыслит уже ни о чём,
У него есть Отец и есть Мать.

Кто с Иисусом Христом обручён,
Тот за счастье сочтёт пострадать,
Тот возьмёт свой крест на плечо
И к Голгофе будет шагать.

Кто с Иисусом Христом обручён,
Тот со смертью развенчан навек,
Тому в сердце всегда горячо,
Чего хочешь ещё, человек?

13.04.2017, Великий Четверг, после просмотра фильма о митрополите Иларионе (Алфееве)
«Возвращение к музыке»