Ах, эта нежная сирень

Дочь Земли
Ах,эта нежная сирень
агатовых кудрей,
К себе манит нас в светлый день,
В ней целый мир страстей,

Омытая слезами туч,
оделась в яркий шёлк,
о,сколько буйства,сколько чувств,
Цвета в ней всех лучей.....
 

Её расцвет особо манок,
Покой теряем ,нету сна,
С размахом нас она встречает,
Одета в ярки кружева.......

Цветы, как искры в небесах,
И растворились в гроздьях,
Их, сладок свежий аромат,
Уносят души к звёздам....