255. Люди

Тайнаканткроссе
... забыли для чего (?)
Сын Божий Иисус Христос
приходил на землю ! и
живая речь
которая была подаренна им
ГОСПОДОМ
превратилась в мёртвый монолог глухих...



Мы желаем Счастливой пасхи для всех!

2017/04/14