A quoi bon souffrir, en pensant...

Соболевская Анастасия
A quoi bon souffrir, en pensant
A quelque chose qui n'arrivera jamais?
Il serait preferable d'aller de l'avant
Car un jour, la vie sera au sommet...

Car un jour, elle vous recompensera
Votre souffrance, les larmes et le crie.
Et tout ce qui vous etouffe, ce sera
N'est qu'un chagrin d'instant de la vie...

Cherchez de liberer votre passe
Et de desinfecter toutes vos blessures...
D'en prendre le soin, afin d'expulser
Cette douleur de l'ame qui vous torture...

Depechez-vous de retablir l'esprit
Et de recuperer votre arme spirituelle!...
Ne laissez pas une peine a tout prix
Vous transformer en un oiseau sans ailes...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.4.17