Свои дрова

Марина Барщевская
За всё,то не ценил,даю большую цену...
Но покупать никто не бросился бежать
Упрямейший народ взрослеющая смена.
Моих ошибок, вишь, не хочет исправлять...
Им подавай скорей свои дрова и грабли,
Чтоб лихо, с кандачка, ломать,пинать, крушить,
Пока в душе огонь , и руки не ослабли...
Дай Боже, повезёт счастливей нас им быть....