Размышления перед...

Егорова Ольга Сергеевна
Окрыта дверь,  я на пороге.
Толкнуть осталось лишь её.
И по какой пойду дороге?
Что ждёт меня там?  Всё равно!

Мне в жизни не хватало красок,
Хоть жизнь моя и не плоха.
Теперь мне есть к чему стремиться :
Ведь цель так чётко вижу я!

И ни о чём я не жалею,
Шагнуть вперёд хочу лишь я.
Хоть и от страха я робею,
Но он теперь не для меня!

Открыта дверь, я на пороге
И солнце светит мне в глаза.
И жизнь прекрасней с каждым вздохом,
И впереди всё у меня!