В Страстную Пятницу живое цепенеет...

Наталья Данилова Кусова
В Страстную Пятницу живое цепенеет,
От ужаса, творимого людьми.
Сегодня многие словесные болеют,
Распятые своими похотьми.

От недопонимания в прострации.
- За что распяли Господа Христа?
Спаситель ради нас, решил предаться им -
Взошёл на Крест, зло победив – восстал.

Восстанем мы по Слову, в Воскресение,
Сегодня с плачем лобызаем Крест,
А в третий день воскликнем без сомнения, –
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!

14. 04. 2017 год