Мой свет

Арстихиия
Я с верой в себя, свой скрижаль начертаю.
Мой утренний смех, разбудит росу.
За что я так сильно, о море мечтаю.
Я в нем растворяюсь, тянусь в глубину.

Мой сквер расцветает. Лучи перелесья,
Мой волос осветят, дневной суетой.
Я в нем утопаю, как в солнечной бездне,
В себе разбираю мой шёпот земной.

Мне больше не больно и не тоскливо,
Я в лоскуте бархатном. Нежности тыл.
Меня вдохновляет мое озарение,
Туманным отливом мне душу вонзил.

Мое настоящее и безответное,
Святое, как зеркало детской души,
Во мне теперь столько цветного и светлого.
Я свет отдаленной, но тёплой звезды.