Коротко Венчание Апрель 2017г

Андрей Горохов 2
Пришла любовь.
Горят глаза.
От счастья распирает грудь-
Идите к алтарю,блаженствуйте друзья.
Собор,помпезно,батюшка в очках.
Народу много в ожидании чуда.
А вот и главные слова:
Венчается РАБ и РАБА.
Ну как же ТАК?
Без этого нельзя-
Ступайте в РАБСТВО
господа.