***

Сергей Лузгин
...звук в ночи какой-то странный...будто точит кто косу...и края у рваной раны,кровоточат на весу...воздух выкачан из праны...тяжело дышать в лесу... ...я иду на ужин званный...свою плоть туда несу...пир у нечисти - горою...разбегаются глаза...ощущение(не скрою) - отказали тормоза... ...я для храбрости по чарке,с другом старым накатил...рвутся с поводка овчарки...только,гад,бы не спустил... ...я иду...играю прессом...душа свЕтла и пьяна...наблюдаю с интересом...интересны времена...